глэм-психо. без прелюдий

Ксения Табу
снимает номер на двоих твой баритон
педант во всём…и первенство в кармане
ты покупаешь мне опять Louis Vuitton
осознаю…я целиком в твоём капкане
я научилась притворяться на лету
быть ловкой амазонкой, страстной жрицей,
и в жизнь твою свой поцелуй вплету
оружием холодным – острой спицей

мои соцветия души почти завяли
одним глотком распахнута туника
да, всех мужчин я называю королями
лишь одного – своим. без злого крика
вошла во вкус и что ни роль – то маска
наутро грим топить, смеясь, в сугробе
у нас ли знаешь, женщин, психо-сказка:
мозг ампутируют еще в утробе

4 марта 2008 г.