Нас больше нет в обычных измереньях...

Рустем Фасиков
Нас больше нет в обычных измереньях…
И этот звездный невод в небе ночи
Прелюдией вселенских наваждений
На этот мир нам открывает очи…

Здесь мы, ступив на мраморные плиты
Тропы, что пролегает меж мирами,
Поставили всех выше наши битвы,
Забыв о чувствах, что рождались между нами…

Здесь вкусом слез и сахаром улыбок
Приправлено спонтанно это лето…
В разводах акварели старый снимок
Здесь не дает покоя до рассвета…

И губы помнят наших встреч мгновенья
Когда слова слагались за словами…
И звезды в мимолетности движенья
Нам освещали путь под небесами…

Здесь линии твоих-моих ладоней
Переплетались в Жизни бесконечность…
А мы, столь увлеченные погоней
за счастьем нашим, попирали Вечность…

Пусть путь к тебе так бесконечно долог,
Но Ариадны нить я не нарушу…
Миг Ты-и-Я… и этой встречи всполох
Соединит навеки наши души…

04.03.2008 г.