Где и куда

Н.А.Бомыч
Все есть в Караганде –
Почет, признанье, право,
Любовь, гора идей,
Свобода, совесть, слава,

Честь, юность, новый день
И счастье, Брехт и Рубенс.
Все есть в Караганде,
Но нас зовет Урюпинск.



4 марта 2008 г.