В ее руке дымилась сигарета...

Пандора Квинн
В ее руке дымилась сигарета,
«Прости» – почти слетело с языка,
Но он ушел... Так странно было это,
Как будто кофе, но без коньяка.
Одна сидит, глотает дым и слёзы,
Какая разница – кто из двоих неправ?
Уже ушел, просить прощения поздно...
Мужчиной мальчика незрелого назвав,
Рискнула – прямо в омут с головою
Летела... и не важно, то, что вниз,
Да, в пропасть, но полет с ним того стоит!
И плата небольшая – за каприз..?