Последнее свидание блудницы благородных кровей

Прекрасная Грешница
Не любовь. Любовник лишь.
Сумрак свеч. Желанье чресл.
В уголке притихла мышь.
Восстает от сна твой жезл.

В ветхой маленькой избе
У разбитого моста
Отдаю себя тебе
Без сомнений и стыда.

Ублажай, мой богатырь.
Только тайну сохрани.
Уезжаю в монастырь
По велению родни.

Принесла позор семье
Благороднейших кровей -
Ходят слухи, что постель
Разделил со мной плебей.

Как он страстен был и смел
Графской дочкой обладать!
Приручить меня сумел,
Не умея удержать.
 
Ублажай, мой милый друг.
Языком нежней води,
Добавляй движенья рук,
Пробуждай огонь в груди!

Хоть на миг верни рассвет,
Дай забыть, что пробил час
В девятнадцать грешных лет.
Жизни истощен запас.

Как приятен вкус мужской…
________________________
Но… домой пора давно.
Вылезай через окно…
Вспоминай меня такой…