Поэтическая астрология - гороскоп

Надежда Бурцева
ПЛУТОН, в соединеньи с
Звездою королей...
А МАРСовы законы -
Исполнит ВОДОЛЕЙ...
И СОЛНЦЕ миром правит
Из золота ТЕЛЬЦА,
В аспекте тригональном
САТУРНА из СТРЕЛЬЦА...
Фиктивные две лУны
Из огненных стихий:
СТРЕЛЬЦА и ОВНА струны
Затронуты -( в тени
И в свете) - ЛУНном,
Из знака БЛИЗНЕЦОВ,
Замкнувшись на ЮПИТЕР,
На поле у ВЕСОВ...
УРАН во ЛЬВЕ напрягся
В квадрате на УЗЛАХ,
Они соединятся с IC, MC
В осях...
С НЕПТУНом В СКОРПИОНе -
Удачи колесо:
Фортуна предсказала -
Поэта ремесло...
ВЕНЕРА в РЫБАХ - чувства;
МЕРКУРИЙ в ОВНЕ - ум,
Даруют - мир искусства
Поэту в "СТИХИ.РУ"...
Но КРЕСТ СУДЬБЫ & ЮПИТЕР,
Что царствует в ВЕСАХ
И в ДОМЕ путешествий,
Даёт - изгнанья знак.
Чужбины предсказанье
На краешке судьбы...
...Вот ЗНАКОВ расписанье,
Что можешь видеть ТЫ...