Эй, звезда...

Ашел Де Орлов
Эй, звезда свитка неба,
всё доступней
буран ледяного огня
в просторе елей
и вечноснежных вершин.
ниточка света
над бездной в сонме лавин
лишь вера малая
для догадок о истине.
среди стога похожих закатов
оступаться на игле
когда отражения рассветов
пора зашивать в тишине.