Тебе

Аллотропия
Я подарю чудесную страну,
Где все сбываются мечты.
Природы дивной красоту,
Увидишь в этом мире ты.

Там воды чище, чем хрусталь.
Там воздух свежий, там просторы.
Там небо цветом как янтарь,
И велики собою горы.

Там ветерок прохладу веет,
А травы мягки и густы.
Страна, где солнце счастье сеет,
И круглый год цветут цветы.

Ты с чувством всё благослови,
И образ сохрани навечно.
Пусть будет это мир любви,
И рай в нём длится бесконечно.