Женщина в соку

Анатолий Рабин
Вечной молодости, дорогие женщины!
С праздником весны.



На потом врачей приберегу.
Не весна, но чувственная спелость
убеждает робкое «могу»
не перечить дерзкому «хотелось».

Просит миг былого куражу,
не возврата к буйству, но влечений.
Сознаю на что (но не скажу!)
ищет моя дерзость приключений.

Мы в погоне за вчерашним днём -
довершить, что в жизни не успелось.
Наполняя чувственным огнём,
Афродита увлекает в зрелость.

Повторяю ей: «Мерси боку»
за желаний свет во тьме покоя.
Милость неба - женщина в соку!
Это вам не куколка с «Плейбоя».



*Афродита олицетворение божественной красоты
и неувядаемой юности.