Пальцы спину ласкали

Клара Хивен
Снова новые пальцы
Ласкали спину.
И смотрели глаза –
В глаза.
Я смеялась в ответ,
Пусть с меня он всё снимет –
Ему нечего мне –
Сказать.
Фон окна был чуть смазан
Зелёной тканью,
За стеклом растекалась
Мгла.
Он не знал, он на ощупь искал
Желанья,
И по шее ладонь
Стекла.
Передёрнуло. Ну же!
Прогнулась, вжалась
Телом в тело… Внахлёст –
Не в стык!
И он чувствовал, как
За руками его изгибалась,
До глотка выпивая
Миг.
Он губами ловил мои руки, и грудь,
И колени,
А сознание мне рисовало картины –
Не хуже Дали…
И почти полнолунье
Скользнуло на стены
Из-за окон, где спал
Залив.
Утро вышло смеяться
Моим картинам,
Подгоняя скорей
Уйти…

Снова новые пальцы
Ласкали спину
И ломали изгиб
Пути.