Тост в женский день

Галина Шкавронская
Давайте выпьем в женский праздник за мужчин!
За верных, преданных мужчин, что рядом,
Кто не заметит назревающих морщин,
Кто терпит женские причуды без причин,
За греющих заботой, словом, взглядом.
За тех, кто смолоду сумел в нас разглядеть
Богиню, чаровницу, королеву,
Делящих быт, будящих бой сердец,
Кто другом стал, кто не свернул «налево».
Давайте выпьем за мужей, за их «плечо» -
Родное, что теплом покой вселяет!
Любите нас всем сердцем горячо!
Нас чувства ваши счастьем наполняют.
Не уставайте нас любить: мы расцветём,
Обласканные, счастье приумножим
В ответ вас возвеличим всем, чем сможем,
И в вас, родных, второго Бога обретём!