Осталось в памяти моей

Андрей Саринов
Осталось в памяти моей,
Не о тебе воспоминанья,
Осталось в юности о ней,
Былые мне переживанья.

Ты не тревожь мои мечты,
Не вспоминай того мгновенья,
Где были мы как две звезды,
Искали вместе вдохновенья.

Остались в памяти о ней,
Её мечты, её желанья,
Остались в юности моей,
Мои надежды и страданья.
       4.03.2008