Седина

Ирина Каллаш
В семнадцать лет пошли седые пряди,
И бабушка, склонившись надо мной,
Сказала: "Что поделать, Бога ради!
Твой дед был в двадцать пять почти седой!"

Мне сорок три, пол головы седая,
И если бы не химия, друзья...
Слова бабули часто вспоминаю,
Ну что поделать, в Логутовых я!

Давно пора к себе домой вернуться,
Остепениться как-то и осесть,
Но волосы седые не сдаются,
Хоть крашу их уже лет двадцать шесть!

4 марта 2008 год 03:28