In vino - veritas...

Ирина Каллаш
Дух весенний - дерзкий и бедовый
Будоражит сердце мне и кровь,
Допьяна зовёт напиться снова
Из бутыли с именем "любовь".

Гиппократ, отец всей медицины,
Утверждал: "Вся истина в вине..."
Ядом назовите - две бутыли,
Для лекарства хватит капли две...

И сегодня предо мной дилемма:
Предпочесть лекарство или яд?!
На два неизвестных - теорема!
Подскажи скорее, Гиппократ!!!

4 марта 2008 год 04:04