Белый танец

Ирина Каллаш
Я позову тебя в свой белый танец,
И уведу у зала на глазах.
Зардеет розой на щеках румянец,
Мы не придём смущённые, назад...

Мы не придём... Часов не наблюдая,
На день, на месяц, год, на двадцать лет,
Даря любовь от края и до края,
Нам будет чем заняться, спору нет...

Нам будет, чем любовь свою измерить:
От поцелуев и до дальних звёзд.
И мы с тобой от всех прикроем двери,
Не дав ответ ни на один вопрос...

4 марта 2008 год 06:45