Забирай!

Ана Трофимова
Я синее море
Тебе отдаю!
И звёзды, и Солнце и даже Луну!

И дальние горы,
И дымчатый край,
Озёра и море – всё забирай!

Не надо мне света,
Не надо мне тьмы…
Уходишь - с собою всё забери!