Ирис завядший

Интли
рэнга по-русски

ирис завядший
брошу в весенний костёр
пепел по ветру

розы не даришь...
были бы искры до звёзд
пламя до неба

мы не поймаем тепло
холодом сердца
дым растворился в лучах
юного солнца


авторы:
........................Стикина Наталья
........................Галия Осень
........................Стикина Наталья