Остров мечты

Таня Кирпиченко
       
Ах, как хочется куда-нибудь на остров,
Где волнЫ голубая гладь.
Посидеть, посмотреть на воду
И покоя испить благодать.

Никуда торопиться не надо,
Не толкаться в бегущей толпе.
Только солнце и теплый берег,
Только мысли о бытие.

Слиться с морем, прозрачной водою,
Раствориться в ее чистоте.
И омыв свою душу слезою,
Мир увидеть во всей красоте.

Все в гармонии дышит покоем
День сменяет звездная ночь.
И луна золотистой дорожкой
К тебе тянется, чтобы помочь.

Чтобы ласковым тихим прибоем
Все тревоги сердечные смыть,
Чтобы мог ты в глубоком раздумье
Перед Богом грехи отмолить.