Молитва

Сусанна Савская
Молитва, оставь свою руку на мне.
       М.Жванецкий


Оставь свою руку, молитва, на мне.
Не дай умереть мне одной в тишине,
Не дай мне убить в себе мыслей разлет,
Не дай мне разбиться об холода лед.

Оставь свою руку. Ее я приму,
Как высшее благо, как рок, как судьбу!
Поверю тебе, что ты можешь спасти
И все прегрешенья мои отпустить.

Оставь свою руку, молитва, прошу!
С надеждой в тебя я живу и дышу
А если покинешь, уйдешь в пустоту,
Я жалобу Богу наверх напишу.