Мне надоело

Мартемьянов
Мне надоели эти разговоры,
Что я не тот, и ты уже не та,
И эти постоянные укоры
Что ты себя сгубила для меня.
Вон у подруги, муж такая "зайка",
На нем весь дом, посуда и семья,
А я всю жизнь неясно где мотался,
И мы с тобой давно уж не семья.
Да ты права, что ты не Пенелопа,
Но мы с тобой изведали сполна,
А ты опять заладила о прошлом,
Что дескать ты устала от меня.
Так для чего все эти разговоры,
Ведь молодость твою мне не вернуть,
И значит лучше, тихо без упреков,
Нам просто друг от друга отдохнуть.