Свет неприкаянной звезды...

Лена Блек
Свет неприкаянной звезды
Рассеял на мгновенье страх,
Твоя любовь, мои мечты
Сгорели, превратившись в прах.

Затихли в темноте шаги...
Я затерялась средь планет
В открытом космосе судьбы,
В переплетеньи "ДА" и "НЕТ".

Разбился прошлого бокал,
И растеклись слова, как кровь,
Замысловатостью лекал,
По белой скатерти стихов.