ЛЕТО

Лена Блек
Выйду на луг - ах, красота!
Лягу на траву, закрою глаза...
Солнце пожаром сквозь веки горит,
Воздух от пенья цикады звенит,
Сухо трещат крылья стрекоз,
Запах полыни щекочет нос,
Божья коровка ползет по руке
И белое облако тонет в реке.