Кошки

Ана Трофимова
Ты знаешь, кошки улыбаться могут,
Когда их любят или мягко льстят.
А взгляд у кошки – эти тихий омут,
Где много шаловливых чертенят!

Ты знаешь, кошки могут мстить сурово,
Когда им врут и что-то шепчут за глаза.
Ведь кошкины глаза - как бурный омут.
И вырваться из омута нельзя…