Нас ждут с тобой крылатые качели!

Пульсирующий Рыжий Голливуд
Нас ждут с тобой крылатые качели!
(антихандрилочка)
Инке-Таинке

А знаешь,
я забросила печаль.
И ты забудь,
хотя бы на минутку!
Простился с нами ветреный февраль,
ушел всерьез –
какие нынче шутки?!

Забросила уставшую тоску,
пускай пылится в стареньком чулане!
Подозреваю,
вскоре,
поутру
я Солнышко нащупаю в кармане: ))

И новый день
ворвется в жизнь мою
пытливым ветерком,
лучом,
капелью!
Живем, сестренка!
Слышишь,
я пою!

Нас ждут с тобой крылатые качели!


4 марта 2008г.