Страшный сон

Три Весёлых Феечки
Леденящий, среди ночи, разбудил вдруг крик...
- Что орешь? – Да страшно очень, чуть не помер в миг! –
Мужу то кошмар приснился, – так вот, в этом сне,
Видел он, что вновь женился... на своей жене!