Закон Джунглей

Три Весёлых Феечки
Маугли:
– Слушай меня, свободная стая! Багира беременна...
И так будет с каждым, кто нарушит закон джунглей.



* * *

Индия, джунгли, рычанье, вой стаи...,
Бледной луны тусклый свет,
И на поляне скала выступает –
Маугли держит совет:
Слушайте все – ты, свободная стая,
Подлый Шер-Хан, все равно кто, однажды,
Кто бы он не был, закон нарушая, –
Но отвечать, зуб даю, будет каждый!