Посвящение Резонате

Кира Шпилевая
На "шестиструнной баловнице"
Давно хотела научиться,
Но из игры не вышел толк.
Теперь в углу тоской томится...
Надеюсь, миг тот, не далек,
Коль, вдохновение случится,
Засесть за прерванный урок...