раз, два, три

Alger
Начал считать
раз,
два,
три…
Впрочем,
о чем это я…
Ах да…
Забудь,
разотри
В пыль веков…
На счет
раз,
два,
три…

Слышу
как дышит душа,
Вижу
биенье сердец.
Опера
в три гроша.
ТОска?
Нет,
лишь тоска…