Агрессия

Владимир Самарин
       * * *

Этот мир - агрессия.
В регрессе я.
Без агрессии нет прогрессии.
Без агрессии
Нет процесса воспроизведения
Человеческих Душ.

Под душ - очищение.
В ощущеньи я.
Без очищения нет прощения,
Без очищения
Нет процесса воспоминания
Божественных лиц.

Падаю ниц - унижение.
В круженьи я.
Без унижения нет восхождения.
Без унижения
Нет процесса брожения,
Обретения градуса.

В радости - исцеление.
У цели я.
Без исцеления нет возрождения.
Без исцеления
Нет заклинания - закаления
Наших сердец.

       12.окт2004г.