Яичница с бананами

Владислав Благодатский
Из кн. ст. "И... л..."




       ЯИЧНИЦА С БАНАНАМИ


Плохое настроение
поджарится гурманами,
когда они готовят
яичницу с бананами.

И антрекот, как классика
модерну позавидует.
На кухне - много праздника,
а вытяжка -
       под пирамидами...


       * * *