Прикосновение женщины

Ника Вербинская
Подобно перышку, касания легки,
Как в солнечном луче - пылинок танцы.
Прикосновенье любящей руки
тебе промолвит: "Я прошу,останься"...

Прикосновение мое - как ток,
По нервов древу молнией пробьется,
Когда волос моих упругий завиток
Твоей щеки нечаянно коснется.

Прикосновение мое - как сон,
Таит в себе неясное желанье.
Ты до небес быть можешь вознесен,
нежнее пуха, губ моих касаньем.

Прикосновения не жду в ответ...
Как лед, от твоего я таю взгляда.
Ты только не скажи мне прямо "Нет!"...
Мы рядом - и другого мне не надо...