Туман на речкой

Ольга Зенина
Взгляни, туман над речкой стелется
И я одна.
Я знаю, грусть в душе поселится,
Упав до дна.

Звезда мелькнула - отражение
Моей тоски,
Мечты моей отображение
В воде реки.

Песок меня целует с нежностью
На глубине.
Душа, со всей своей безбрежностью,
Вся здесь, во мне.

Могу дышать, могу почувствовать,
Как жизнь моя
Желает быть, любить, безумствовать -
Через края!
       
От тишины вдруг сердце бросится
Стремглав в полёт.
И вот гляжу, оно уносится
И мне поёт.

Я знаю, грусть в душе поселится,
Но не сейчас...
Взгляни, туман над речкой стелется.
Пойми хоть раз...