Схожу с ума...

Лариса Медея Морозова
Схожу с ума, весь мир пустой,
Снаружи - серый день стеной,
Ломаю крылья, душу рву,
Верните неба синеву!

Не надо грязи! Не хочу!
Внутри рыдаю и кричу,
Снаружи - слезы в тишине
И взгляд, распятый на окне...