Конец света для двоих

Моншер
"Не открывай глаза. Верь мне."
(с) Ночные Снайперы, "Тайна"



Как же всё скоротечно.
Не успевает глаз,
Только всмотревшись вечность,
Прикрыться вуалью фраз.

Гася это Солнце навеки,
Я умоляю Вас
Поверить, что сомкнуты веки,
И здесь - никого кроме нас.