Шаг в бездну...

Айс-Берг
А мне всего лишь восемнадцать,
уже беда по мне прошлась
в календаре тринадцать,
но я для тебя...осталась.
...........
Не забуду
Шаг в бездну.
Второй прыжок-
Холодом лицо обжог.
Как в белой сказке
любовалась природой,
я, и облака вдали,
горизонт голубой...
Забыла выдернуть чеку запаски,
не совсем открылся основной.
О,Господи,ты её прости,
вышел уже запасной,
лицо закрыл.
Не удержать запаску..
миг страха застыл,
потом нагнал мне страху.
И не мила, белоснежная красота,
не могу, себе помочь.
Я, это в страхе поняла
прогоняя смерть прочь.
Отдалась я в руки смерти,не суди.
Умирать я не смелая,
Ведь вся жизнь впереди !
Красотища белая
на встречу мне летит.
Не много, мне осталось-
только время на крик,
может мне приснилось?
поздно, ещё миг,
тело в снег вонзилось...
Я живу!
Радость в душе не вместилась.
Я на яву!
Криком чрез меня пронеслась.
На радость,прыжок повторила,
судьбе доверилась,
иначе не могла.
В полет душа рвалась,
её я, не просила.
А мне всего лишь восемнадцать,
уже беда по мне прошлась
в календаре тринадцать,
но я для тебя, сбереглась.