Вопросы

Елена Сотникова
Где ты взял букет прекрасных роз?
Ободрал оранжерею, клумбу?
И зачем ты их сейчас принес?
Хочешь их поставить мне на тумбу?

Не спеши ответить на вопрос
Пару строк черкни на белом фоне
Про любовь и смерть, про жизнь без слез
И про то, как много мы запомним

Задаю вопросы не спеша
Я хочу узнать о самом важном
Где теперь моя-твоя душа?
Прежде чем ответить, думай дважды

Положи цветы, присядь ко мне
Милый друг, вплети мне ленты в косы
Не рассказывай мне больше о войне
У меня еще к тебе вопросы...

4 марта 2008г.