Очень быстро

Сережа Блинт
Мне бы жить в этом мире вечно,
Мне бы петь во степи дорог,
Только в мире все дышат срочно,
Очень быстро и на порог.
И уходят куда - то,словно,
Звезд насыпав в бараний рог,
Сыпят под ноги,будто гравий,
И уходят,таков итог.
Мне бы море забрать с собою
И бесскрайний зеленый луг,
Да и лес с качергой - Ягою,
Да и солнце,мой юный друг.
Словно смерть - прицепным вагоном
Тащит Землю,как будку пес,
И все грузят в нее с перона,
Только что вот - большой вопрос?
Ну хоть яблок набрать в карманы,
Если море не в силах взять,
Вместе с этими,как их,Багамы,
Как же в рифму подходит,****ь!
Но все срочно и очень быстро
Дышат,дышат…И за порог,
Я с собой заберу исскуство,
Это слово,что сделать смог.