Чтобневнапряг

Олег Лагуткин
Один старик поведал,как-то, мне
О том, что голос должен тишине...
Единый взгляд - обзору глаз,
А уши - слуху, находящемуся в нас.

За делом - слово, господа!..
Оказывается жизнь - не ерунда,
когда узнаешь мудрости пролог -
не стоит подводить другим итог.

Кто не согласен - ВЫходите...
И старика второй раз расспросите.
От малого к великому - лишь шаг
Одно условие: ЧТОБНЕВНАПРЯГ!..