Фармакология

Мамочка Мо
«Без рынка ,болезней нет рынка лекарств»

В моих карманах — спирт сухой,
Я молодой, всегда бухой.
Привет! Привет. Пока! Пока.
Длинна дорога, жизнь сладка.

В моих карманах «лимонтар»:
Прощай работа, здравствуй, бар!
Привет. Привет. Пока? Пока -
Нас понесут из кабака.

В моих карманах «алка-зельцер»:
Налил вина, обтяпал дельце.
Привет? Привет. Пока? Пока -
Походка пьяного легка.

В моих карманах «аллохол» -
Вот первый печени укол.
Привет. Привет. Пока. Пока -
Нарколог лечит дурака.

В моих карманах «эспераль».
И год потерян. Время жаль.
Привет? Привет. Пока. Пока!
Увы! Но воля не крепка...

В моих карманах «грандоксин».
Я снова пью, я полон сил!
Привет! Привет! Пока! Пока!
Стопу ко рту несет рука.

В моих карманах где-то «Zорекс».
Смотрю довольно мутным взором.
Привет, привет, пока, пока -
Похмелье мучает слегка.

В моих карманах «тетурам».
Вставать тревожно по утрам.
Привет. Привет. Пока-пока.
В зерцале — облик старика.

В моих карманах марганцовка.
Печальной видится концовка.
Привет Привет Пока Пока
Судьба! Вода твоя горька!

И вот в карманах «промедол»,
Ремни, палата, мягкий пол...
Привед, медвед. Медвед, пока!
Всё. Лезет черт из сундука.