Без названия 17

Переменчивая
Иногда я вспоминаю времена,
Когда мне снились сны.
И тогда весна уходит навсегда,
Под горький плачь зимы.
И пустота внутри вдруг заполняется
Тяжёлой беспросветной тьмой.
И мне на встречу мило улыбаются,
И точат когти за спиной.

И новой болью полыхают на спине
Мои невидимые шрамы.
Всё что останется во мне –
Калейдоскоп могил и храмов.
А может бить, когда пройду и этот путь
Мне приоткроют двери в небо.
Но за спиной мне шепчут: «Позабудь…»
Обратная дорога – небыль.