Тем, кто ушёл... На идеологическую смерть Андрея М

Эмилия Новрузова
Угасшим голосом с трибуны
Конец эпохи возвестил
Бунтарь ушедших дней.
Бунтарь предал свои же струны
Внезапной слабостью своей.
 
На смерть героя эти строки —
Бунтарь героем был!
Но бунтовать в иные годы
Не всем хватает сил.
Бунтарь любил ругать систему,
Бунтарь её сломал.
Система честно пала… первой,
Бунтарь вторым упал.
Упал неумно, некрасиво,
Уполз с трибуны в зал.
Под гогот быдла, вой сирены…
Как зря ты бунтовал!