Все умирают раз...

Федюкович Александр
Все умирают раз,
Мало кто два и три.
Я попрошу сейчас:
- Хочешь, поговорим?
Хочешь, скажи про боль,
Только слезу утри,
Но о любви, уволь,
Прелесть – уста запри.
Хочешь, соври я – груб,
Тот – одинок…
       Как жаль!
Больно мне,
        значит туп
Взятый тобой кинжал…
Прикосновенье губ…
Было.
       Ушло.
       Печаль.
Холод – скользящий взгляд,
Холод избитых фраз…
Всё.
       Ничего.
        Я рад.
Все умирают раз.