таинство...

Алхимия Чувств Натали
мне б отпраздновать день –
без повода – так...
лишь за то, что смогла
вновь встретить рассвет,
познавать эту тайну,
не смев раскрыть,
и просматривать,
как конверт,
на свет...
в каждой чёрточке дня
ловить смысл –
диво рядом всегда! –
а мы ищем чудес...
суета травит медленно
нам жизнь...
и ругаем неба таинство
дождя с небес...