невольно...

Алхимия Чувств Натали
вольно-невольно горьким –
пускай так...
литься бы песней,
а тут – речитатив...
бьётся-трепещет через раз
в такт –
нет фотокарточек счастья –
лишь негатив…
память простить,
что подзабыла?
или судьбу?
что не дарила –
да просто
законный тать…
с верою в крылья
с края обрыва
шагну,
поверив на миг,
что смогу
летать…