надежда...

Алхимия Чувств Натали
пусть заглянет в окошко надежда –
неробкий луч,
как и прежде я верю /и буду!/ в свет!
подмигнёт-улыбнётся луны сыр –
разве это стихи? – полуночный бред!
может так – но бегут строчки стройно в ряд –
смысла больше, чем на заборе: "дурак"
пусть тоска выпускает чернило-яд
в бумажные свитки, а не в душу мрак…