Протодиакон Елпиодохов. О плюсах и минусах

Вик Лови Тор
Когда не прав патологоанатом,
Я знаю, не обложат его матом.
Но если прав, почти наверняка
Уверен – не подарят коньяка…

Могучий организм Велиазария Ювенальевича справился, конечно, и с самой простудой, и с её последствиями, но осадок в душе преподобного всё же остался...

Мнение интеллигента Кеши

В нашей психушке даже
Знают в буйной балате:
Больной – скелет в камуфляже,
А врач – больной в маскхалате.