Чуть-чуть о любви

Диего Ривера
       Любовь,куда она идет
       О чем мечтает, пишет ,плачет?
       Грядет могильный поворот,
       Но это ничего не значит.
       
       Пока душа твоя поет,
       И сердце тихо замирает,
       Ничто-могильный поворот,
       На нем никто не умирает!