Мальчишник 243. Уния

Шишмарёв
Закончив ссОру бУйную ,
заключИли Унию* .
У всех влАсти - мИзер !!!
- Она в койке - вИзирь** .
- Его - раб , телевИзор !

ПоменЯться хОтца ?!
к удовольству пОтца ...
( а штепсель ... тоже гнётся ! )

---------------------------------------------

* уния - союз , договор

** визирь - правитель