Было просто грешно не пойти на Арбат

Татьяна Ардали
БЫЛО ПРОСТО ГРЕШНО НЕ ПОЙТИ НА АРБАТ

Было б просто грешно
Не пойти на Арбат,
Не бродить по нему
До конца и назад.
   Тихо,тихо бреду
   Я с душою в разлад.
   Я в себе разберусь,
   Успокоит Арбат.
И когда тяжело
И с судьбою не в лад
Поспеши,поспеши
Ты скорей на Арбат.
   Он примет тебя,
   Он поймет,будет рад
   Он всегда был таким,
   Мой Арбат,твой Арбат.