Аллитерация 04. Грохотанье сладкое

Шишмарёв
Таксист , таскУючи в тоскЕ ,
тоскУет лишь по тАнку :
чтоб можно было по Москве ,
ездить спозорАнку .
Давя попУтно всяку мрАзь
и ... перекрёстков не боЯсь .
Как составнАя шОка-то :
грохотАнье грОхота .

И чтобы вор , с ГАИшником ...
не "бАловался" лИшненьким .